:)
|
|
Fobas | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 22:57 | Сообщение # 1 |
 Разрушитель
Статус: Offline
| Ты очень надежный, Спокойный и чуткий, И я с нетерпеньем Считаю минутки До встречи, когда мы В разлуке с тобой, Мой самый любимый И самый родной! Желаю тебе я, В твой день рождения Здоровья, успехов, Удач и везения, Легких дорог, Возвращений счастливых, Мой самый желанный И самый красивый!
|
|
| |
Fobas | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 22:57 | Сообщение # 2 |
 Разрушитель
| Я выбрала тебя из всех парней, Ведь ты же самый умный, сильный, смелый. И я ни разика за столько долгих дней О выборе своём не пожалела. Надеюсь, что и ты, мой золотой, Встречаешься со мной без сожаленья. Со мной, я знаю, нелегко порой, Но я люблю тебя, мой милый, с Днём Рожденья!
|
|
| |
Fobas | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 22:58 | Сообщение # 3 |
 Разрушитель
| У тебя сегодня День рожденья, Это самый радостный из дней. Пусть моё вот это поздравленье Тоже будет радостью твоей.
В этот день желаю тебе счастья И прекрасных долгих-долгих лет.
Пусть не будет у тебя ненастья, - Только звёзды, только солнца свет. Пусть любовь придёт к тебе большая: Не на год – на вечность, навсегда.
И пусть будет жизнь твоя родная, Светлой, словно родниковая вода. Пусть будут помыслы твои всегда чисты, И жизнь пусть будет краше красоты,
Друзья пусть будут преданно верны, В душе живёт дыхание весны. Вступая в жизнь, запомни ты слова: Добро всесильно, любовь – всегда права!
|
|
| |
Fobas | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 22:58 | Сообщение # 4 |
 Разрушитель
| Ты милый, хороший, Приветливый очень! Поздравить хочу с Днем рождения! Тебя обожаю, Звонков ожидаю, Желаю успехов, везения! Мечтанья сбудутся – я пожелаю! Ведь я от души тебя поздравляю!
|
|
| |
Fobas | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 22:58 | Сообщение # 5 |
 Разрушитель
| Быть сильным и добрым тебе мы желаем! Тебя с Днем рождения мы поздравляем! Успехов, удач, покоренья высот! Уменья вписаться в любой поворот! Любимого дела, надежной семьи! Чтоб враз исполнялись желанья твои! Чтоб все начинанья легко продолжались И яркой победой они завершались!
|
|
| |
Fobas | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 22:59 | Сообщение # 6 |
 Разрушитель
| Избитых фраз писать не буду, Хочу поздравить от души. Пусть для тебя счастливым будет Тот день, когда родился ты.
|
|
| |